Меню

Холодные закуски

Мясное ассорти «Колорит» (колбаса в/к, грудинка в/к, карбонад с/к) — 200/10 г /200 р.
Ассорти рыбное «Орфеон» (сёмга с/с, масляная рыба х/к, палтус х/к, лимон, масло сливочное) — 210/20/10 г/250 р.
Сырное ассорти «Панто» (дор блю, маасдам, камамбер, пармезан, чечил, крекер, оливки) — 250 г/270 р.
Ассорти из солений «Ревю» (огурец солёный, помидор солёный, капуста квашеная) —
300 г/130 р.
«Дюбари» (язык говяжий, горчица) — 150/10 г/150 р.
«Сольери» (сельдь с/с, картофель отварной, лук) — 220/20 г/140 р.
Ассорти из свежих овощей «Ля-минор» (помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, зелень) — 300/20 г/130 р.
Грибное ассорти «Рапсодия» (опята солёные, вешенки солёные, грузди солёные) —
210/50 г/140 р.
«Ритм» (домашнее сало с солёным огурчиком и горчицей) — 150/70/20 г/120 р.
«Миниатюра» (микс из оливок и маслин) — 100 г/85 р.
«Церато» (икра лососевая со сливочным маслом) — 50/10 г/210 р.

Салаты

Салат «Цезарь» (салат латук с тёплой куриной грудкой под сыром пармезан с пшеничными гренками) — 210 г/190 р.
Салат «Цезарь» с лососем (классический салат «Цезарь» с солёным лососем) — 210 г/200 р.
Салат «Гамберони» (лёгкий салат с тигровыми креветками, помидорами черри и сыром пармезан) — 200 г/210 р.
Салат «Неаполитанский» (салат из языка и карбонада с жареными грибочками и маринованым лучком, заправленный майонезом) — 180/3 г/150 р.
Салат «Ноктюрн» (салат латук с солёной сёмгой, маслинами, помидорами, виноградом и сыром дор блю с горчичной заправкой) — 260 г/165 р.
Салат «Греческий» (салат латук с маслинами, свежими овощами и сыром фета) —
200 г/150 р.
Салат «Белиссимо» (салат из нежнейшей куриной грудки с добавлением консервированных ананасов, жареных шампиньонов и сыра с заправкой из майонеза) — 215 г/132 р.
Салат «Сеньор Баклажан» (жареный баклажанчик, фаршированный куриным филе, помидором, огурчиком, под сырно-чесночным соусом) — 300/30 г/190 р.
Салат «Реприза» (салат из отварных кальмаров с жареными вешанками, под майонезной заправкой) — 260 г/170 р.
Салат «Камертон» (пикатный салат из говядины с добавлением острой морковки, жареных шампиньонов, лука, яблочка, болгарского перца под соевой заправкой) — 230 г/140 р.
Салат «Ампир» (салат-микс из карбонада, колбаски и языка, с добавлением свежего огурчика, латука, опят, сыра и майонеза) — 260 г/185 р.

Тёплые салаты

Салат «Belcanto» (лёгкий салат с нежнейшей куриной печенью, жареными грибами и кедровыми орешками под фирменным соусом) — 250 г/200 р.
Салат «Фламенко» (салат из жареной свинины, свежего огурчика, жареного картофеля, с добавлением зелёного горошка, моркови и майонеза) — 200/30/10 г/180 р.
Салат «Гриль-лосоль» (вкуснейший салатик из жареного лосося, латука с добавлением свежего огурчика, помидора, жареных шампиньонов и растительного масла) — 260 г/210 р.
Салат «Палатин» (салат из жареной говяжьей вырезки, помидорчиков, кедровых орешков, с добавлением оливкового масла) — 200 г/215 р.
Салат «Фантазия» (тёплый салат из свинины, помидоров, с добавлением жареного болгарского перчика, баклажана и чеснока под соевым соусом) — 260 г/185 р.

Горячие закуски

«Фьюжн» (мидии в ракушках, запечёные с сыром) — 230/15/10 г/225 р.
«Мариетта» (мидии в ракушках, сливки, вино белое, лимон, маслины) — 240/15/10 г/225 р.
«Кабальетта» (куриные крылышки в остром соусе) — 270/40 г/170 р.
Креветки «по-корсарски» (креветки, лимон, зелень) — 180/10 г/150 р.
«Сопрано» (жареные тигровые креветки с соусом дор-блю) — 150 г/260 р.
«Опера» (жульен из курицы с грибами) — 150 г/120 р.
Гренки с чесноком и сыром — 125/75 р.
Гренки с селёдочкой и красной икрой — 150 г/80 р.
Блинчики с красной икрой — 100/75 г/230 р.
Блинчики с сёмгой — 100/90 г/200 р.
Блинчики со сметаной — 100/20 г/80 р.
Блинчики со сгущённым молоком — 100/20 г/80 р.

Первые блюда

Суп-крем из шампиньонов (грибы, лук, сливки) — 240 г/145 р.
Суп-лапша (курица, лапша, лук) — 370 г/80 р.
Уха из сёмги (сёмга, картофель, лук, перец болгарский, помидор) — 350 г/140 р.
Солянка сборная (карбонад, язык отварной, лук, огурцы солёные, лимон, маслины) — 310 г./120 р.

Блюда из вока

Тёплый салат «Бостон» (куриное филе, обжаренное с овощами в воке с кисло-сладким соусом) — 240 г/150 р.
Тёплый салат «Муза» (морской коктейль, обжаренный с овощами в воке с кисло-сладким соусом) — 250 г/225 р.
Фунчеза с курицей (нежная рисовая лапша с кусочками обжаренного куриного филе и овощами, заправлена соевым соусом) — 400 г./160 р.
Фунчеза с морепродуктами (рисовая лапша с морским коктейлем, заправлена соевым соусом) — 300/10 г/215 р.

Блюда на гриле (на вес)

Стейк из свинины (мякоть) — 100 г/130 р.
Свиная корейка (на кости) — 100 г/140 р.
Стейк из телятины (вырезка) — 100 г/230 р.
Стейк из сёмги — 100г/150 р.
Ассорти из овощей гриль (болгарский перец, лук, баклажан, помидор) — 375 г/200 р.

Овощи на гриле

Баклажан — 100 г/65 р.
Помидор — 100 г/65 р.
Шампиньоны — 100 г/75 р.
Болгарский перец —100 г/65 р.

Вторые блюда из свинины

Мясо «по-французски» (свиная вырезка, запечёная с овощами и грибами под сырной корочкой) — 285/10/10 г/260 р.
Мясо «по-эльзаски» (свиная корейка, запечёная под соусом из дижонской горчицы, с отварным картофелем) — 250/100 г/270 р.
«Соло» (пикантная жареная свинина с соевым соусом и чесночком) — 150/10 г/230 р.
Рулька «по-баварски» (свиная рулька, фаршированная сыром фета, зеленью и чесноком) — 670 г/475 р.
«Тарантелла» (кармашек из свинины, фаршированный грибами, луком и беконом, под сырным соусом) — 270/60/4 г/260 р.
«Октава» (картофель, жаренный со свининой и луком по-домашнему) — 340 г/200 р.

Вторые блюда из говядины

Телятина «Корвара» (жареная говяжья вырезка с овощами под ежевичным соусом) — 300 г/280 р.
«Ля-мажор» (медальоны, жареные в беконе, с гарниром из овощей под соусом терияки) — 300 г/350 р.
«Увертюра» (говяжья вырезка, жаренная с луком, морковью и фасолью под соусом терияки) — 210 г/270 р.

Вторые блюда из курицы

Куриная грудка «Каролина» (куриное филе с черносливом и курагой под сливочным соусом) — 340 г/220 р.
«Блюз» (куриные медальоны с жареными баклажанами, луком, болгарским перцем, под сырной корочкой) — 300 г/225 р.
Фахитос из курицы (куриное филе, перец болгарский, морковь, лук, помидор, чеснок, коньяк) — 270 г/215 р.
«Акцент» (курочка, приготовленная по особому рецепту, подаётся с печёным яблоком и клюквой) — 230/100 г/215 р.
Куриная грудка «Грета» (куриная грудка, фаршированная жареными шампиньонами, беконом и сыром филадельфия) — 280 г/230 р.

Вторые блюда из рыбы

«Аккорд» (жареный лосось, под сливочно-икорным соусом) — 180/30/30 г/300 р.
«Пассаж» (форель, фаршированная луком, болгарским перцем, цветной капустой и брокколи) — 340 г/250 р.
Судак «по-царски» (филе судака на подушке из жареных луковых колец, украшенное красной икрой, маслинами и лимоном) — 270/20/10 г/230 р.
«Мелодия» (нежнейший «шашлычок» из сёмги, шампиньонов и помидорчиков черри. Подаётся с соусом тар-тар) — 200/50 г/250 р.

Паста

«Болоньезе» (спагетти с домашним фаршем и под томатным соусом) — 400 г/185 р.
«Карбонара» (спагетти с беконом и грибами в сливочном соусе) — 290 г/160 р.
«Pasta nera» с тигровыми креветками (чёрные спагетти с креветками в сливочном соусе) — 300 г/200 р.
«Гаспарони» (цветная паста с копчёной форелью, под сливочным соусом) — 400 г/210 р.

Гарниры

Картофель фри — 150 г/50 р.
Картофель отварной с зеленью — 150 г/50 р.
Рис с овощами — 150 г/50 р.
Свежие овощи — 150 г/50 р.
Брокколи отварная — 150 г/60 р.
Цветная капуста (жареная, отварная) — 150 г/60 р.
Фасоль стручковая — 150 г/60 р.

Соусы

Сметанный с чесноком и грецким орехом — 50 г/50 р.
Томатный с зеленью — 50 г/40 р.
Маковый (майонез, перец болгарский, мак, чеснок) — 50 г/40 р.
Тар-тар — 50 г/40 р.
Ткемали — 50 г/40 р.
Нашараб — 50 г/40 р.
Дижонская горчица — 50 г/40 р.
Соевый — 50 г/40 р.
Майонез — 50 г/20 р.
Хрен — 50 г/20 р.

Хлеб

Ржаной, пшеничный — 1 шт./2 р.

Безалкогольные коктейли

Молочный коктейль с сиропом на выбор — 260 мл/80 р.
Чёрносмородиновый коктейль (вишнёвый сок, сироп, чёрная смородина, мята) — 230 мл/150 р.

Безалкагольные напитки

Кока-кола — 500 мл/50 р.
Кока-кола — 250 мл/50 р.
Спрайт — 250 мл/50 р.
Фанта — 250 мл/50 р.
Тоник «Швепс» — 250 мл/50 р.
Бёрн — 250 мл/100 р.
Сок Rich в ассортименте — 200 мл/30 р.
Кувшин сока Rich — 1000 мл/120 р.

Минеральная вода

Бонаква с/г, б/г — 500 мл/50 р.
Перье — 330 мл/100 р.
Нарзан — 500 мл/70 р.

Чай чёрный

Ronnefeldt «Английский завтрак» — 200/500 мл/40/100 р.
Ronnefeldt «Эрл грей» — 200/500 мл/40/100 р.
Ronnefeldt «Зимние грёзы» — 200 мл/40 р.
Ronnefeldt «Ройбош ваниль» — 200 мл/40 р.
Ronnefeldt «Мокалбари» — 500 мл/100 р.

Чай зелёный

Ronnefeldt «Жасминовый чай» — 200/500 мл/40/100 р.
Ronnefeldt «Мятный чай» — 200 мл/40 р.
Ronnefeldt «Японский классический» — 200 мл/40 р.
Ronnefeldt «Моргентау» — 500 мл/100 р.
Ronnefeldt «Английский завтрак» — 200/500 мл/40/100 р.
Greenfield «Жасминовый чай» — 200 мл/30 р.

Чай фруктовый

Ronnefeldt «Красные ягоды» — 200 мл/40 р.
Ronnefeldt «Сладкие ягоды» — 500 мл/100 р.

Кофе

Эспрессо — 60 г/70 р.
Американо — 100 г/70 р.
Капучино — 140 г/80 р.
Сливки — 10 г/10 р.


Есть вопросы? Задавайте!